Tomate comme une pomme d’amour
Eclair chèvre & Pesto
Tartelette aux légumes confits
Tartelette comme une rose de courgette, menthe
Roll's veggie thaï
Saumon Gravlax, pommes et framboises
Tartelette de Poisson Bleu, Citron confit
Tataki de thon rouge, sésame wasabi
Ceviche de Daurade Royale
Bun's au saumon, wasabi & echalotte
Tataki de canard du sud ouest
Tapas de boeuf en gravlax
Carpaccio de boeuf façon thaï
Pulled Pork brioché
Roll's de volaille au curry y& paprika
Ossau Iraty comme un gateau, pain d'épices & cerise noire
Macarons figue, chèvre & miel
Bun's crème de roquefort & raisin
Pavlova aux fruits rouges
Muffin nocciolata & noisettes torréfiées
Tiramisu Amarreti & Amaretto
Le jour J :
Le chef vient à l'endroit de la récéption, dresse les banquets,
Il s'occupe du service des plat, des animations culinaires et du réassort du buffet. ( Environ 2h)
15 pièces salées, 3 pièces sucrées
Si vous souhaitez également une personne au service des boissons, n'hésitez pas à nous contacter pour un devis gratuit personnalisé.
- Pains spéciaux / Baguettes
- Eaux plates et gazeuses, eau citronées
-Tables et buffet, décoration et fleurs de table
Verrine de légumes marinés
Verrine autour du houmous
Déclinaison de cannelés salés
Bun's Bagnat
Tapas chèvre miel coppa
Samossa de légumes
Croustillant de gambas façon thaï
Samossa de boeuf
Tarte tatin d'oignons caramélisés
Roll's de légumes aux épices
Roll's chèvre miel pignons
Hot dog veggie
Bun's wasabi et gambas
Club italien ( pesto, jambon cru, tomates cerises )
Panacotta au St Félicien
Brownies aux noix, caramel
Tiramisu du moment
Cheesecake Duo de Citron
Le jour J :
Le chef vient à l'endroit de la récéption, dresse les banquets,
Il s'occupe du service des plat, des animations culinaires et du réassort du buffet. ( Environ 2h )
15 pièces salés, 3 pièces sucrées .
Si vous souhaitez également une personne au service des boissons, n'hésitez pas à nous contacter pour un devis gratuit personnalisé.
- Pains spéciaux / Baguettes
- Eaux plates et gazeuses, eau citronées
-Tables et buffet, décoration et fleurs de table
Flambé au cognac, cuit au bouillon de volaille
Cuisson à base température
Condiment purée et truffes fraiches... Lard fumé et Romarin... Butternuts & Noix de Saint Jacques
Boeuf Aubrac façon far west
Poulet Label Rouge au thym de montagne
Pluma Iberique au pickles de grains de moutarde
Pulled Pork fumé
Gambas au pastis
Noix de Saint jacques snacké au beurre demi sel
Au Boeuf, saumon, Thon rouge, Espadon, veau....
Découpé et fumés sous vos yeux graçe à nos fumoirs instannés. Servi avec des pains spéciaux, des condiments sur mesure et le fameux beurre d'algues et agrumes
Spécialitée du chef ! Assortiments de condiments, confit et servi sur un pain d'épices
En saison, variations de 3 gaspachos frais & originaux
Animation autour des tomates anciennes & mozzarellas gouteuses !
Des huiles d'olives AOP & IGP
Des pestos de roquette, tomates séchées,
Variations de pain spéciaux