Nous vous proposons nos services pour vos cocktails dinatoires ou déjeunatoires,
de 50 à 300 personnes
Des bouchées salées et sucrées, conçues au fur et à mesure des saisons
Quelques suggestions ?
Tomate comme une pomme d’amour
Eclair chèvre & Pesto
Tartelette aux légumes confits
Tartelette comme une rose de courgette
Roll's veggie thaï
Saumon Gravlax, pommes et framboises
Tartelette de Poisson Bleu, Citron confit
Tataki de thon rouge, sésame wasabi
Ceviche de Daurade Royale
Tataki de canard du sud ouest
Tapas de boeuf en gravlax
Carpaccio de boeuf façon thaï
Pulled Pork brioché
Ossau Iraty comme un entremet pain d'épices & cerise noire
Macarons figue, chèvre & miel
Pavlova aux fruits rouges
Muffin nocciolata & noisettes torréfiées
Tiramisu Amarreti & Amaretto
Ateliers & Animations Culinaires
Nous vous proposons des animations au cours de votre soirée
Des incontournables comme :
''La plancha Terre & Mer'',
'' La découpe de Jambon Cru Ibérique'',
''La découpe de Saumon Gralvax Label Rouge & son fumage instantanée au bois d'Olivier''..
Nous pouvons aussi vous créer des ateliers comme :
''Le Bar à Huitre '',
''Le Bar à foie Gras du Sud Ouest'',
''Le Bar à Pizza Truffé'',
''L'Atelier Tomates anciennes & Mozzarellas Italiennes ''
Notre équipe de professionnels, aux petits soins pour votre bar, le service en salle, tout au long de votre prestation .